Камрад
|
Хочу предложить один из интересных и выгодных способов заработка:
- Вы участвуете в рыночных исследованиях, а вам платят за это "живые" ДЕНЬГИ.
- Если Вы готовы Работать и у Вас есть желание и стремление то можно зарабатывать до $700 и больше, а если сильно не
напрягаться то $100-300 вполне реально.
- Наверняка вы уже устали искать в интернете достойный дополнительный заработок, или практически бесплатно кликать по баннерам
и читать письма. Я уже не говорю о бесконечных лохотронах.
- За ваше мнение и время ХОТЯТ ПЛАТИТЬ более 200 компаний! Получайте Деньги Отвечая На Вопросы! Работайте Дома! Легко и
Просто!
- Вы, наверное, спрашиваете себя - почему другие не делают это?
Ответ очень прост - большинство людей даже не знают о возможности заработка на платных опросах. Обычному пользователю нелегко
найти в Интернете компанию, которая платит за ответы.
Стоимость этого пакета в интернете колеблется от 10 до 20 $. Вы можете
это ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ набрав в яндексе например "оплачиваемые он-лайн" опросы. Я предлагаю Вам эту программу за 2$.
В пакет входит:
1. 217 проверенных, надежных и доходных компаний онлайн опросов. Мусора здесь нет.
2. Программа+описание для скрытия IP адреса, чтоб выглядеть жителем США (жителям США платят больше).
3. Компании и описание по обналичиванию чеков через интернет.
4. Подробная инструкция, которая подготовит Вас шаг за шагом.
5. Советы, которые помогут Вам в работе с оплачиваемыми опросами.
6. Также, в случае возникновения каких-либо вопросов в процессе работы Вы всегда сможете проконсультироваться со мной по
E-mail: [email]i_jobs@pochta.ru[/email]
Оплату можно произвести через систему WebMoney (WMZ) или через яндекс деньги.
Я не предлагаю зарабатывать на онлайн опросах $5000 и более, как это рекламируется на Uxxicom, но стабильные $500-600 вы
сможете свободно зарабатывать. Пожалуй на этой ноте и закончим.
Напишите по адресу: [email]i_jobs@pochta.ru[/email] и я вышлю вам подробное описание работы, способы оплаты вашей работы, а также часто задаваемые вопросы
Если Вы готовы заказать пакет, то пришлите мне письмо с запросом номера кошелька (WebMoney) или номер счета (Яндeкс Деньги),
для оплаты, а таже номер Вашего кошелька, с которого Вы будете платить. После перечисления денег пакет будет выслан Вам на
указанный e-mail.
Удачи Вам и Успеха!
--
С уважением,
Несен Камила mailto:i_jobs@pochta.ru
|