в поле воин...
|
О ! А ты не хочешь использовать эти наработки, чтобы портировать (просто портировать ) клад на какой-нибудь новый движок типа Unity ?
Тут, корочи, такая история. Во-первых, это делалось в прошлом веке, и я не помню даже, оно было графическое или текстовое вообще
Во-вторых, это делалось на моём самом первом компе, которому был куплен винт 400мб, с бедблоками по скидке аж в 60%, почти даром, с учётом, что винты тогда стоили дорого. И как-то в году 99-м он засбоил, я понёл его на работу, погонял тулами, починил, принёс домой, вынул из сумки и... уронил на пол.
Воткнул в комп, в целом было неплохо, но часть файлов не читалась, вторая часть не писалась... взяли последние деньги и поехали покупать новый нормальный винт. А старый так и лежит на полочке, я потом много раз пытался с него через usb-переходник вычитать клад или хоть чё-нить, но винт не видится системой.
Про сам клад - я на 97,5 % теперь знаю точно, что за месяц смогу сделать клад, в классическом геймплее, но без учёта анимации(юниты там машут ручками-ножками в процессе). Но пока хотелось заняться тибериумом, на который потрачено уже где-то три месяца с перерывами
|