Камрад
|
Спасибо на добром слове! Буду продолжать славное дело бумажного моделирования! На имперский шаттл я угрохал около месяца, делал в день по несколько деталек, и вот только вчера, под звуки имперского марша Тайдириум сошел с моих судосроительных верфей! Следующие модели я планирую делать Tie Fighter и Interceptor(после шаттла притупилось желание к гигантизму), вот только её ещё отыскать надо, всё дело в том что мне нужны сканы российского конструктора из бумаги (японский угловатый, а украинский хоть и весьма симпатичный, но русский как-то покруче...), тот самый, который вам предлагал купить один гражданин из Петербурга, без дицензии от Лукаса, который....
А на счет клонов.....мне они очень симпатичны, сам бы сделал свою мини-армию, вот только эти клоны сильно напоминают своих братьев из конструктора ЛЕГО...
И, товарищи, камрады, у меня к вам вопросики:
1. Кто-нибудь обладает теми самыми сканами TIE FIGHTER и INTERCEPTOR?
2. Кто-нибудь из вас сделал Тайдириум? Если да, то какие сложности у вас возникли?
3. Существуют ли другие модельки, относящиеся к семейству Феттов? (не считая японского Раба-1 и бумажного шлема)
4. Что-нибудь слышно про модели AT-TE, TIE ADVANCE X1 (TIE VADER), Венатор и шаттл Тета (батя Тайдириума, на нём Император прилетал на Мустафар) из третьего эпизода?
|