Камрад
|
Porco Rosso Я, Я.... наверное так...
Foks Могу и ножом... я все могу... было б время, а потому как я человек оЧень ленивый.... когда то вырезал (еще в школе) из дерева подручными инструментами (парой стамесок и рашпилем) и здерева пистолеты, и ложементы с прикладами для арбалетов и пневматики... По металлам тож самое.. одной электродрелью и рашпилем из предыдущего примера сделал из цельного куска дюрали рамку для копии Берэтты..... (Потому как оружие люблю) Вот еще крутится мысля о бластере как у Соло...
ЗЫ: че вы к словам прицепились.. ну не получилось сделать таким шрифтом, чтоб не всякий прочитать мог... это как бы интрижка такая....
ЗЫ2: вот так появляется сомнение и неуверенность, которая переростает в безнадежность, а затем в ярость и аппатию... и итоге мусорное ведро полное если я что задумал - то грызу землю, а стараюсь эт осделать, пусть не сразу, не за день, два.. не за месяц, но сделаю все равно. У меня ж наверное как и у каждого помимо ЗВ есть еще личная жизнь да и работа есть, вот если б я только моделями и зарабатывал... вот.... вам и так подарю, мужик сказал - мужик сделал обещал же.
ЗЫ3: Вот если пришлешь фотографию на фоне твоей птички чью фотографию? свою на фоне? там М 1:24, 52см длина общая... у меня голова больше
|